Migramos e hospedamos seu Website aqui para nosso DataCenter SenhorPC!

Website Hosting

Aqui sua vitrine para o mundo estará em segurança, rápido, disponibilidade (99,9% ao ano) e preço Justo!

Porque usar nosso serviço de Hosting!

Wordpress: Datacenter recomendado oficialmente pela Wordpress.org.

Performance & Conectividade: Google Datacenters!
  1. Discos SSD são 1000x mais rápidos
  2. Nginx para acelerar websites estáticos
  3. SuperCacher para acelerar websites em Wordpress e Joomla
  4. CDN para acelerar visualização do seu website internacionalmente
  5. HTTP/2 & SSL criptografia e performance.

Serviço de apoio: DNS, Registros, Backups e Updates, tudo gerenciado por nós ;)