Servidor em nuvem para seus aplicativos

Cloud server, desde R$ 150 por mês

Manter o servidor estável e seguro é fundamental.

Por isso que oferecemos o serviço de Servidor em Cloud. Não perca mais tempo e dinheiro com um servidor instável, lento, com custos elevados para upgrade.

Ao utilizar um servidor em Cloud, deixará de ter que se preocupar com peças, reparações, garantias, backup, licença de Windows ou Linux. Foque-se no seu negócio que nós asseguramos o pleno funcionamento dos seus servidores.

Porquê utilizar nosso serviço Cloud Server?

Windows ou Linux: Servidores Windows ou Linux licenciados corretamente, rápido e seguro.

Sistemas: Sistemas em uso pelos nossos Clientes: Cordilheira/EBS, Conectus/Hunes, Dominio, Hardness e Kaseya.

Vírus & Malwares: Livres, ninguém instala ou executada nada sem permissão do administrador.

Acesso: Acesse seus sistemas de qualquer lugar a qualquer hora com toda segurança.

Backup automatizado: Cópias de segurança automatizadas e gerenciadas por nós para datacenters extremamente seguros.

Click Aqui para reservar um horário e tirar suas dúvidas, ou envie email para senhorpc@senhorpc.com ;)