Novidade no Google Workspace: Envio de Emails para Espaços no Google Chat

Novidade no Google Workspace: Envio de Emails para Espaços no Google Chat

Novidade no Google Workspace: Envio de Emails para Espaços no Google Chat

O que está mudando

A Google introduziu uma nova forma de gerenciar sua comunicação, incluindo emails, no Google Chat. Após um gerente de espaço gerar um endereço de email para um espaço, membros (ou qualquer pessoa no seu domínio com o endereço de email) podem enviar ou encaminhar qualquer email para aquele espaço. Isso proporciona uma ótima maneira para as equipes facilmente triagem ou discutir o conteúdo do email com stakeholders dentro do espaço. O email aparecerá como um cartão clicável mostrando um trecho do email no espaço designado.

Por que você usaria

A integração de emails em espaços permite que você escolha o estilo de comunicação que funciona melhor para sua equipe. Uma vez que o conteúdo do email esteja presente, os membros podem discutir o conteúdo ou tomar várias ações, como triagem e atribuição a diferentes membros do espaço.

Como começar

1. Como gerente de espaço, você pode criar o endereço de email do espaço clicando no nome do espaço no canto superior esquerdo > Configurações do espaço > Seção de email > selecionar Gerar email.
  2. Uma vez que o endereço de email é criado por um gerente de espaço, todos os membros do espaço podem enviar/encaminhar emails para o espaço.
  3. Para enviar um email para o espaço, inclua o endereço de email do espaço no campo "para" do seu compositor de email (no Gmail, Outlook, etc.).
  4. Clique em ‘Ver mensagem’ para visualizar a mensagem completa do email no Google Groups.
  5. Você pode alterar o endereço de email do seu espaço indo para configurações avançadas. Visite o Centro de Ajuda para saber mais sobre o envio de emails para espaços no Chat.

Ritmo de lançamento

1. Domínios de Lançamento Programado: Lançamento completo (1–3 dias para visibilidade do recurso) começando em 12 de junho de 2024.

Disponibilidade

1. Disponível para todos os clientes do Google Workspace.

Até a próxima :)