Migramos e hospedamos seu Website aqui para nosso DataCenter SenhorPC!

Hospedamos seu Website & Blog!

Precisa hospedar seu website em um local seguro, rápido, garanta alta disponibilidade (99,9% ao ano) e preço Justo?

Nós temos a solução para seu Negócio!

Wordpress

Wordpress!

Datacenter recomendado oficialmente pela
Wordpress.org.

Performance

Performance & Conectividade:

1. Google Datacenters!

2. Discos SSD são 1000x mais rápidos

3. Nginx para acelerar websites estáticos

4. SuperCacher para acelerar websites em Wordpress e Joomla

5. CDN para acelerar visualização do seu website internacionalmente

6. HTTP/2 & SSL criptografia e performance.

Suporte

Serviço de apoio ao Cliente:

DNS, Registros, Backups e Updates, tudo gerenciado por nós ;)

Valor

Planos:  Click aqui e agende um horário de sua preferência para conversarmos. E assim, teremos certeza que é o serviço ideal para seu negócio!