Contratar um técnico suporte informático!

Suporte técnico Windows & Mac

Seu computador esta lento, instável, travando, não imprime, ou parece estar com vírus... ?

Nós temos a solução para estas situações!

Multiplataforma

Windows ou Mac: Auxiliamos na instalação e reparo nos ambientes Windows & Mac, inclusive Windows Server.

Aplicativos

Aplicativos: Auxiliamos na instalação e reparo dos aplicativos de uso em sua empresa.

Virus

Vírus: Auxiliamos na identificação e remoção de vírus, cavalo de Tróia, vermes, ...

Rede

Rede: Auxiliamos na instalação e configuração do seu modem, roteador com ou sem fio (wifi).

Valor

Planos: Click aqui e agende um horário de sua preferência para conversarmos. E assim, teremos certeza que é o serviço ideal para seu negócio!