Três novos recursos para formatar e trabalhar com dados no Planilhas

Três novos recursos para formatar e trabalhar com dados no Planilhas

O Google lançou três novos recursos para ajudar você a limpar e trabalhar com seus dados no Planilhas (Folha de dados):
  • Remover cópias
  • Cortar espaços em branco
  • Atalhos do teclado compatíveis

Remover cópias:

Um recurso muito solicitado, esta ferramenta simplifica a remoção de valores duplicados em uma planilha. Isso poupa seu tempo porque acaba com a necessidade de gravar um script de app ou remover dados duplicados manualmente.

Cortar espaços em branco:

Às vezes, os dados que você adiciona a uma planilha podem não estar no formato necessário. Agora será mais fácil manter sua planilha padronizada com o recurso "Cortar espaços em branco", que remove espaços em branco no início ou no fim do texto ou excessivos em uma célula ou matriz de dados.

Atalhos do teclado compatíveis:

Agora você pode usar atalhos do teclado comuns de outras planilhas no Planilhas. Isso agiliza a navegação e o trabalho com dados no Planilhas.

Detalhes do lançamento

• Lançamento completo (de um a três dias para a disponibilização do recurso) a partir de 22 de maio de 2019