Impressora em pausa, Windows 10

Antes de ir embora :)
  1. Se desejar, posso resolver para você, envie email para senhorpc@senhorpc.com para receber valor e link para agendamento (atendimento remoto).
  2. Não esqueça de indicar se este artigo foi útil (resolveu) ou não, esta no final deste texto. E assim, me ajuda apurar nossas soluções.

Como resolver!

Procedimento básico para tentar resolver:
  1. Já reiniciou o computador? se ainda não, por favor reinicie e teste novamente.
  2. Desmarcar Pausar impressão: click em abrir fila, impressora e des-marque "pausar impressora" (ver anexo_1.png)

1. Problemas: no mesmo ecrã das impressoras em vosso windows, digite problema, click em soluções de problemas, impressora, executar a solução de problemas (ver anexo_2.png)