Google drive & print

Olá Pessoal

Arquivos:
Agora vocês tem um disco (G: Google drive) que esta conectado ao mesmo tempo no servidor e computador de vocês, então tudo que salvarem nas pastas do Google drive, irá aparecer na mesma pasta nos seus computadores e servidor Delsoft.

Os arquivo também podem ser acessados/editados através do telefone ou tablet, basta instalar o aplicativo Google drive nos dispositivos.

Imprimir:

Para imprimir apartir do servidor Delsoft:
  1. Gerar arquivo PDF
  2. Abrir o arquivo, vai abrir automaticamente no Google Chrome, tem que ser por ele.
  3. Click na impressora,
  4. Confirme que a impressora selecionada é a sua, qual deseja imprimir
  5. Pronto, só mandar imprimir
Imagens de exemplo:

Qualquer dúvida estou a disposição.