O que mudará

Agora você pode programar a data e a hora de envio dos seus e-mails no Gmail. Estamos lançando este recurso no Gmail para Android, iOS e Web.

Por que usar

Você pode escrever seu e-mail normalmente e programá-lo para ser enviado em uma  data ou hora mais apropriada. Isso proporciona maior controle, permitindo a alteração do horário de trabalho com base no que for mais conveniente para você e seus destinatários. Além disso, a colaboração fica ainda mais fácil porque você pode trabalhar com pessoas em outros lugares do mundo respeitando os fusos horários.

Como começar

• Agora você verá uma seta ao lado do botão "Enviar" quando escrever um e-mail ou uma resposta no Gmail.
    • Ao clicar nessa seta, você verá a opção "Programar envio".
    • Clique nessa opção e escolha a data e a hora de envio da mensagem.

Mais detalhes

Com este lançamento, também adicionaremos uma pasta "Programado" ao Gmail. As mensagens programadas aparecerão nessa pasta enquanto estiverem na fila para serem enviadas.

Disponibilidade

Detalhes do lançamento: possivelmente mais de 15 dias para a disponibilização do recurso) iniciado em 15 de abril de 2019

É possível que os usuários vejam a pasta "Programado" antes do lançamento do recurso. Este é o comportamento esperado.

Fique por dentro dos lançamentos do G Suite